Форумы | Любовь и Отношения | Наши дети
Наши дети в будущем.!
«-
->Ronika [42113]
(6.08.15/9:26)
Не секрет, что все мы хотим, что бы дети, когда подрастут, пошли в хорошую школу, престижный университет.Закончив который получили бы хлебное место.В древнем Китае например, младенцу подкладывали фигурки людей разных профессий. Какую ухватил, на того и воспитывали.Ну сейчас такого нет, но многие замечают у своих чад какие либо способности,наклонности, даже если их пока нет.Многие растят приемников своей профессии.Вы то, что думаете по этому поводу? Или уже делаете.?
->Деревня [3586]
(6.08.15/9:28)
Ну мы не в Китае, подкладывать ничего не буду. К чему потянется, туда и пусть идет учиться, навязывать не Нужно.
->~Витаминка~ [233]
(6.08.15/11:36)
мой заявил что будет космонавтом))) согласилась с ним че ж ) хоть и с вистибулярным аппаратом у нас все еще проблема(
->Эмили [Del]
(6.08.15/13:53)
главное что бы мир был над их головами и чистое синее небо
->НеЛоГична [87]
(6.12.16/10:11)
Мой ребенок всегда хотела рисовать и рисовала) И учится по этому профилю) Нужно прислушиваться к желаниям ребенка) Вкладывать всё в его мечту)
->Autopsy [461]
(8.03.17/0:23)
ну, любая тема о детях и о их будущем начинается с темы воспитания.. выскажусь. да что воспитывать, сейчас дети какие, вот вроде знаешь своего ребенка, на глазах, а чем он там занимается со своими друзьями, скрытные, хитрые, как воспитывать-то, ну-ка подскажите, у юбки на привязи держать, подавлять личность? сколько случаев "мама не купила ойфон" к примеру, все жизнь-боль у дитя, его никто не понимает, стресс, подростковая там депрессия, переходные возраста и тут влезают они в приключения, не нужно ...[Дальше]
->Котяра@ [1324]
(8.03.17/4:19)
Autopsy, дети такие же какими были мы в их возрасте. Ничего не изменилось со времен Сократа. Наверное есть смысл вспомнить себя в их возрасте. Я думаю что без толка беречь их от ошибок. Анализировать ошибки чтоб впредь их не повторять. Вот этому учить ребенка надо.
->Деревня [3586]
(8.03.17/9:35)
Сын, например тоже мечтал стать космонавтом, в 4 года знал все планеты. Сейчас только футболистом и некем больше!) А дочь придерживается одного направления - спасать людей! То хотела доктором быть и детей лечить, то, уже неделю ходит повязав материю на манер плаща, я говорит, супергерой!))
Страниц: 2
1 2 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 12
Форумы | Любовь и Отношения | Наши дети

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0821 | Cжатие: 65.3% ]