->
Некрасивая [4647](6.04.10/11:38)
у меня тоже нокиа не изменяю

->
WAPEX [819](9.04.10/12:57)
Раньше пользовалась только нокиа, пока не напоролась на одну гадостную модель: нокиа Е65 смарт, боже сколько я с ней промучилась.... теперь вот у меня palm treo рада как слон, а вобще скажу для тех кто не жалеет денег для телефона то самый лучшый вариант ето Apple(яблоко) лучшего телефона я в руках своих не держала если буду менять свой палм то только на на яблофон, не скрою нокиа Е52 тоже отличный девайс, но яблочку она уступает во многом, у етого яблофона есть всё, любой формат закинь и читает ...
[Дальше]
->
СТРИТ [Del](27.04.10/3:48)
Нокия 5200

вот сколько было телефонов-лучше не видел

да нет функции сворачивать приложения..камера не очень,ну все таки-другой не хочу

->
Itachi-sama [Del](17.05.10/3:58)
SE K800i... Все четко, стабильно, просто, без многочисленных ненужных функций... Уже 5 лет и не хочу менять... Все эти смартфоны и КПК - это понты, красиво смотрится, а не работает после первого соприкосновения на большой скорости со стеной...
->
Некрасивая [4647](17.05.10/6:24)
Itachi-sama, не сказала бы

у меня н 95 летал как мог до победного конца тоесть чужого кармана.и сейчас 97 летает и хоть бы что.ничего с ним не стало абсолютно.куда больше телефоны портятся по моему личному наблюдению от сидения по чатам.тогда они и обтираются и кнопки работать туго начинают и долго сооображают со временем
->
_m@x_ [604](17.05.10/16:24)
Нокия 6120классик. Лично у меня читает формат ави, просто нужно иметь плеер. Также есть еще сони К750й и сименс S65
->
WAPEX [819](17.05.10/16:37)
Itachi-sama, Смарты и кпк, комуникаторы наоборот лучше работают в таких ситуациях потому что они заточены под инет в большем количестве, с телефона не сделаеш того что сможет смарт, ериксоны вобщето скоро будут производить только телефоны для бизнеса и инета)
->
Meg@wolt [Del](22.05.10/4:58)
Конечно нокиа. Эриксон уходит с российского рынка. Самые популярные на мой взгляд это самсунг, нокия и в последнее время появились телефоны фирмы LG скажем очень не плохие телефоны. Сборка на уровне самсунга. Качественная и продуманая.