->
White_Power [Del](7.06.09/10:23)
Опять дискриминация мужчин. Знач отцам пох когда ребенок болеет, неинтересном когда ребенок скажет первое слово,сделает первый шаг. Не интересно какую оценку принесет из школы... Эх бабы бы бабы
->
Лиса-Алиса [1](7.06.09/10:57)
White_Power, Вань, не придирайся к словам.

а на счет отцов.... Не всем интересны эти детские радости. К сожалению. Вот у меня сосед- у него 2е дочери. Старшая в 11ом,(выпускница) младшая в 1ом. Так вот, он ни на первый, ни на последний звонок не пришел в школу... Хоть и был не на работе.... Жаль его..
->
ДерЗкая [Del](7.06.09/11:14)
White_Power, Мне интересно мнение мамочек так как именно мы лечим детей,бегаем с ним по врачам,больницам,вас конечно я со считов не скидываю,но не думаю что у вас прям опыт есть,как правильно прикладывать ребенка к груди чтоб воздуха не глотал при кормление и т.д, мать есть мать)
->
ДерЗкая [Del](7.06.09/11:20)
Да в том то и дело девоньки,что ребенок жаловался на боль в животике и его рвало,потом все нармализовалось,узи ничего не обнаружило,нашли типо грыжу,но у него путок нармальный,выпуклостей нет,температуры нет,воще ничего,такое чувство что они на отьеб..сь диагнозы ставять эти врачи,завтра свою кроху поведу к платному хирургу,надеюсь за деньги врач лучше обследует мое детя)
->
White_Power [Del](7.06.09/11:30)
ДерЗкая, Единственне в чем нет опыта так это кормления грудью. А в больницу без меня никто не повезет его.
->
ДерЗкая [Del](7.06.09/11:44)
White_Power, Ну это ты такой,а вот моему мужу всегда некогда со мной бегать по больницам) он деньги в руки сунет и я ездию то к одному спецу то к другому, а он только звонит и интересуется.
->
ДерЗкая [Del](7.06.09/11:55)
White_Power, Но я буду очень рада только если ты присоединишся к нашей беседе и сможешь дать в определеный момент хороший совет,куда мы без вас наших мужчин)
->
Лиса-Алиса [1](7.06.09/12:45)
ДерЗкая, Больше не болит? Не жалуется? Не ездь ты по этим больницам. И себя накручиваешь, и ребенку неприятно. Лучший показатель здоровья- хорошее настроение и игривость, а посещение поликлиник и созерцание там врачей, и рассказов о страшных болезнях других детей этому не способствует.