Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО
О хамском отношении к женщинам.!
«-
->siber_fish [25]
(17.12.17/11:11)
Проклятье.
->Партизанка [2485]
(19.11.18/14:30)
Мне кажется, что нормальная женщина не будет связывать свою жизнь с мужчиной, который в ее присутствии хаит другую женщину. Это настораживает
->Саботажник [8392]
(20.11.18/5:40)
Партизанка, Если хаил, значит было за что. При свидетелях, значит был уверен что прав. Без рукоприкладства, значит хотел ей помочь что то понять, а не проявлял насилие.
->Саботажник [8392]
(20.11.18/5:45)
Партизанка, А если женщина хаит мужчину при свидетелях, наверное тоже самое, вот только говорят что такой мужчина становится тряпкой. Но это может быть не так, тряпкой он станет если не приведёт аргументы его невиновности, если такие есть. И разбор полётов это разбор полётов, а не унижение.
->Саботажник [8392]
(20.11.18/5:57)
Хаить - это начало поиска решених из сложившейся ситуации, и наверное у новичков. Хотя, когда хаит кто то то, показует своёж переживанне в эмоциях, и желание присутствовать при разборе полёта. Главное не замораживать этот разбор, а то будут ходить и дутся молча и не молча на друг друга, и это может им помешать решать даже другие, причом лёгкие задачи. Потому что будет всплывает мысль при разборе "да он (она) считает меня за дуру (дурака) ", что может не пойти на пользу. В прочем новичкам всегда ...[Дальше]
->Саботажник [8392]
(20.11.18/6:10)
Партизанка, А вот если хаит кто то кого то совершенно посторонний с которым возможно больше никогда не пересекутся, то это хамство и сование своего носа не в его дело, другое дело если кто то посторонний вежливо что то подсказал.
->Партизанка [2485]
(21.11.18/12:00)
Саботажник, "Хаил на чем свет стоит" - материл, оскорблял и т.д. Тема о хамском отношении к женщине... Интересно, почему нет темы : "Хамское отношение к мужчине" ??? )) Наверное, так исторически сложилось, что мужчина сильнее, благороднее, не привык жаловаться? Или не? )
->Гусь [1007]
(21.11.18/12:29)
Занесло нас по работе в одно сибирское село. Семь утра, собираемся на работу, тарабанять в дверь. Наш дед пошел открывать, стоят на пороге два пьянющих комбаина женской особи. И такие ломятся к нам в хату, сопровождая это все шлейфом перегара и нецензурной бранью. Видете ли они замерзли. Дед то у нас культурный, глаз выкатил, слов от шока найти не может. пришлось вмешаться, на их же привычном сленге пинка под сраку. Вот как тут не хамить? Как выяснилось , до нас тут какой-то Серожа из Омска жил ...[Дальше]
Страниц: 27
<< 1 .. 9 10 .. 18 19 .. 24 25 26 .. 27 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 213
Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru