Форумы | Музыкальный | Фильмы и Видео
Киноляпы..!
«-
->Ronika [42113]
(30.08.15/9:48)
Смотрю значит фильм и в одном эпизоде главный герой выцеливает врага. Насколько успела заметить , по шкале метров 400-450, а герой оторвавшись от визира и прищурив глаз,всматривается,плять, в лицо врага..Оцилококцинум твою мать,убить всех консультантов. Хотя всем по фиг наверное.:(
->Ronika [42113]
(16.09.15/1:22)
Спартак,Кровь и песок,Спартак душит какого то там негодяя и у врага течет кровь из уголков рта.!!Почему???Глаза бы мои не смотрели.А хотя бы я и придираюсь,но по делу.....
->Ronika [42113]
(12.12.15/9:29)
Не пОняла,где мои замечания.?? Ну да ладно.Короче фильм про какой-то английский конвой с гумпомощью,военный.Сюжет не расскажу,смотрела в фоновом режиме, но заметили ляп ляпанный.Один из героев,отправляясь за пропитанием,заявляет,что в пистолете всего две пули.Но когда на горизонте появляется корабль,стреляет три раза.Скажете мелочь.?
->Ronika [42113]
(17.01.16/0:53)
СССРовский ещё фильм,случай в квадрате там каком то..На ученьях разведовательная группа высаживается с боевой подводной лодки через торпедные аппараты.Всё ОК`.., но лодка вся в тине. !!!!!!И это на боевом корабле.! НЕ ВЕРЮ.!!!
->хмырь [8362]
(17.01.16/4:47)
Малеха не догоняю,тут тема киноляпов,или недостатков картин??
->Ronika [42113]
(17.01.16/8:08)
хмырь, Киноляпы,киноляпы.
->хмырь [8362]
(17.01.16/11:16)
Ну я как считаю,что такое киноляп,это если едет машина в кино,совершает аварию,сносит себе всю харю...потом какое нибудь действие героя,и опять на этой же машине,с целымы фарами валят дальше актив в картине поднимать. Киноляп будет фары.(я про морду тачки ничего не упомянул еще).
->хмырь [8362]
(17.01.16/11:19)
А вот если брать фильм Пентхаус с видом на север,он не плохой фильмец,но уже смотрится не так,потому что есть недостаток-героиня плохо играет слепого. Я по трезвяне иногда хуже хожу,чем когда ана слепая по хате от киллера бегает. Вот это да. Грубый недостаток фильма.
Страниц: 8
<< 1 .. 3 4 5 .. 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 61
Форумы | Музыкальный | Фильмы и Видео

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru