->
ЯЩЕР [Del](14.01.14/7:49)
пром, я не отрицаю прогрэсс. я просто могу и дом без бензопилы построить. и добраться куда угодно без машины и зверя без ружья хавалить.
->
ДерЗотулЯ [Del](14.01.14/8:18)
мне все нужно и я стараюсь это приобретать...даже мысли не возникает ...а раньше же без этого обходились...раньше было раньше...зачем время тратить на стирку когда постирать может машинка..или на подогрев пищи когда подогреть может микроволновка? лучше успеть пожить...и так большую часть времени мы проводим на работе ...еще не хватало на всякую фигню тратить свои свободные часы...пусть машины работают
->
пром [3151](14.01.14/8:51)
ящур,даже нож результат сложного технологического цикла,от руды до металла.а муху,думаю,все голыми руками могутзавалить
->
ЯЩЕР [Del](14.01.14/10:21)
пром, вопрос стоит какой ТЕХНИКОЙ пользуетесь и без чего моглибы обойтись. а нож не техника. это простейший инструмент. и делать ножи можно и без техники. пережигаеш руду в криници. расковываеш на наковальне молотом потом выковываеш нож. и где здесь техника?
->
ДерЗотулЯ [Del](14.01.14/10:32)
Техника (др.-греч. от искусство, мастерство, умение) это общее название различных приспособлений, механизмов и устройств , не существующих в природе и изготовляемых человеком для осуществления процессов производства и обслуживания непроизводственных потребностей общества.//так что предположим что нож это тоже типа техника...
->
ЯЩЕР [Del](14.01.14/12:04)
ДерЗотулЯ, ну тогда и простая палка техника. и одежда тож техника и обувь и всё вообще
->
ЯЩЕР [Del](14.01.14/12:06)
ДерЗотулЯ, а в современном смысле техника это то в чём двигатель стоит всё остальное просто инструменты.
->
ЯЩЕР [Del](14.01.14/12:09)
ДерЗотулЯ, и к стати само понятие техника ввёл архимед. и техникой считались блоки рычаги и прочие приспособления малой механизации