Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
За жизнь без дыма!!!
«-
->КРИТИК [2921]
(2.04.14/10:42)
Ronika, Я не стану никому замечания делать.говорю опять же к тому,что закон не о чем
->Ronika [42113]
(2.04.14/10:45)
КРИТИК, Нежелание бросать вредную привычку, даде скорее невозможность, делает вас безразличными к здоровью детей, чужих и своих, :( Печалько.:(
->Вальс [Del]
(3.04.14/10:09)
Не желание бросать вредную привычку- слабость характера. и я ни за что не поверю, что кому-то курение нравится, как бы меня в этом не убеждали.
->Lera))) [11]
(19.04.14/4:38)
Да я только за!Но повышение цен на сигареты это не борьба с теми кто курит, возможно это повлияет на начинающих курильщиков и главное на подросков!
->Безуминка [Del]
(19.04.14/10:04)
всегда говорила и точно знаю..курить..пить это слабость:)....
->Bioonika [8335]
(6.06.14/21:30)
Итак, закон вступил в силу и что я заметила, дабы утром всегда встречаюсь с одними и теми же лицами, так вот, ранее чуть ли не на пятки наступали или дышали в затылок, стояли возле людей с сигаретой и ничего, астмы не было, рак не развивался, сейчас же сторонятся на километр, презрительно зыркают, еще что-то там ворча, смотрят как на отбросов общества, а что изменилось, да ничего, люди как курили, так и курят, только как "зайцы" прячутся или прячут сигареты. Да уже не раз отводили парней, раз наблюдала ...[Дальше]
->Harmony [Del]
(7.06.14/6:51)
Вчера впереди меня шли парни и дымили во всю. Но я считаю, что на людях в открытых местах не должно этого происходить. Приведу пример. У нас во дворе гуляют дети, а их родители сидят на лавочках и курят и поливают пиво. Ладно их дети это видят каждый день и вполне вероятно скоро начнут подражать своим родителям, но и другие дети гуляют, и видят это, чьи родители не курят. В общем все двояко.
->forget [Del]
(7.06.14/7:54)
Еще спросите, для чего туалеты? а ведь в давние времена их тоже не было. так почему же никто не срет на улице при всех, как курят?
Страниц: 43
<< 1 .. 10 11 .. 20 21 .. 28 29 30 .. 33 34 .. 37 38 .. 43 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 338
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1121 | Cжатие: 66.4% ]