Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология
Сновидения
«-
->Liqueur [5297]
(19.01.22/19:19)
Пока на больничном какой только хуйни во сне не повидала. На войне побыла, раненая в ляжку, воевали с тараканами и гусеницами, сегодня к подъезду эвакуатор-корабль прибыл, надо было срочно спасаться, потому что с Луны атаковали бешеные цветы-маки. Что за пиздец вообще..
->Liqueur [5297]
(21.02.22/12:45)
Второе утро просыпаюсь недовольной. Повадилась ко мне нежить в сны приходить. То самое, когда рад был бы кошмару или еще какой нибудь непонятной ерунде в сновидении, мертвые бы чаще так навещали, а тут отвращение жесткое.
->M!lk [Del]
(23.02.22/9:03)
Сны это мысленный мусор
->Liqueur [5297]
(23.05.22/13:48)
Увиделся мне сон наконец-то. На столе рассыпан табак, миллион окурков, поломанные сигареты.. Так всего много, что в мыслях, как мне все это убрать? Проснувшись на работу, почесав ляху, с полузакрытыми зелеными, на ходу снимая спальные, черные, шелковые шортики, прямиком за сигаретой, утренний никотиновый голод сильная штука, да и помогает пробуждению первая тяга, с кайфом, с мычанием удовлетворения, прекрасно, что еще дочь убегая в школу налила мне кофе, оставив на подоконнике. Так вот любопытство ...[Дальше]
->Rampampam [26]
(7.06.22/21:13)
О сны мне снятся часто
->Anter [615]
(22.07.22/14:57)
Иногда путаю,где я живу..Больше во сне или в реальности.Ближе к вечеру мне вспоминается сон,который снился ночью и я не хочу засыпать,а утром уже не хочу просыпаться.
Страниц: 56
<< 1 .. 19 20 .. 38 39 .. 55 56

Перейти к

странице

Всего постов: 446
Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1143 | Cжатие: 65.6% ]