Форумы | Музыкальный | Музыка
Любимые строки из любимой песни)))
«-
->Тиночка [11023]
(24.11.13/5:35)
И в песке как будто в бронзе, . проси меня моя любовь
->вонючка [Del]
(24.11.13/14:48)
На ковре-вертолёте Мимо радуги Мы летим, вы ползёте Чудаки вы, чудаки :)
->Добрюша [Del]
(24.11.13/18:55)
Вот и допела со мной Эта больная струна В никуда, в никуда стою Рана.. Это восторженный крик В этот непрожитый миг И этого было бы мало, мало Припев: Так остывают прерии, прерии В тени стекла и стали Так умирают гении, гении, Которых не признали. Таких обманов зрения, зрения В природе не бывает Ты видел, но оставил Меня искать ответ Одну Вот и пустила в меня Корень немая строка И теперь ты в её вечной власти Лучше разбиться об лед Лучше отравленный плод Не жалей забывать голос страсти[Дальше]
->Элитная [Del]
(25.11.13/7:08)
И кто любовь эту выдума? Ты не знаешь о ней, пока ты мал. Ты не знаешь, зачем она так нужна, а вдруг завтра горе или война? Почему же так тяжело дышать, почему так рвется твоя душа? Словно стрелы отравленные мысли - твои неотправленные письма.
->Бремя_не_жмет [252]
(26.11.13/22:21)
від як би життя не склалося , і ми завжди поверталися на святий і гостинний батьківський поріг
->Тиночка [11023]
(28.11.13/13:23)
а вдруг. . ты позвонишь и скажешь я так по тебе скучала. . давай все начнем сначала
->Добрюша [Del]
(5.12.13/12:09)
:CRAZY:Житуха, паря, в стиле ватаката Как-то так-то, куртка если там холодновато Меняйся сам, меня менять не надо Так всегда и везде буду рад вам
->Без_шансов [Del]
(9.12.13/14:37)
Я гляжу из-за решётки на столпившихся вокруг зевак Я корчу им рожи Они тычут в меня пальцами и даются диву как Сильно мы с ними похожи Зоопарк закроется, они уйдут Мне почистят клетку и пожрать чего-нибудь дадут В награду за проделанный сегодня мною тут Мартышкин труд Всюду погаснет свет Рядом уснёт сосед Вот он и смысл весь наших с ним жизней Солнце опять взойдёт Снова день напролёт Мы будем делать здесь свой monkey business. Yes! За забором шумит моторами город, моргают светофоры, Орут сирены ...[Дальше]
Страниц: 101
<< 1 .. 24 25 .. 48 49 .. 71 72 73 .. 81 82 .. 90 91 .. 101 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 805
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru