->
Everybody_Lies [281](1.10.14/19:33)
если это чувство просто выброс эндорфина скажи почему так больно сильно почему так больно сильно если это чувство просто взрыв окситоцина
->
Everybody_Lies [281](6.10.14/13:52)
Я пропитая совесть вчерашней измены! Я , проклятая всеми , пьяная страсть! И мне все - равно кто ты Маша, Юля, Оля, Лена Я готов в твоих объятьях пропасть!
->
Everybody_Lies [281](6.10.14/14:12)
ну как твое сердце могло такого красавца орла и героя сменять на такое фуфло.а я был красавец мужчина я срать бы с ним рядом не стал
->
Jesus_Culture [Del](6.10.14/15:38)

->
Everybody_Lies [281](12.10.14/11:12)
Чого це ти зо мнов рівняєш Того небритого чорта Це все одно, що ти паруєш Орла й облізлого кота Чого ти вирішила, люба, Що поруч ставить можеш ти Лайно, багно й недолік шлюбу З еталоном красоти
->
Убийца [Del](12.10.14/20:23)
Я, признаться, не думал, что может быть так: Кто вчера был мне другом - сегодня мой враг. Мы в прощальных объятиях стоим на краю, Ведь в друг друга стрелять нас Забрали в армию!
->
Без_шансов [Del](13.10.14/16:48)
Ляг, отдохни и послушай, что я скажу, Я терпел, но сегодня я ухожу, Я сказал - успокойся и рот закрой, Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой. Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе, Но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой...
->
Вальс [Del](15.10.14/9:07)
Я воспитывал чувства в монастыре, постигал Заратустру и Пуанкаре. но внезапно Святые сменились в Раю на зачистку Святилищ
Забрали в армию!